Доктор Гильотен (dr_guillotin) wrote,
Доктор Гильотен
dr_guillotin

Categories:
В ходе недавней антилужковской кампании против него выдвигали обвинения в московских пробках. Также в пробках обожают обвинять власть с мигалками. Однако главная проблема ИМХО это те, кто оказывается за рулем в нашей газоспасаемой столице. Обычные, рядовые. Вот характерный пример:
Photobucket


Photobucket

Не спрашивайте мнея КАК? Я увидел только результат из окна. За рулем обоих автомобилей были... блондинки. Обе дамы стоят рядом со своими машинами. Судя по всему синий автомобильчик поворачивал, плюя на всех вокруг, а по трамвайным путям в это время ехал чорный бумер с еще одной блондинкой за рулем. Уходить вправо было нереально из-за потока машин, бумер пошел влево и таки настиг поворачивающую "ну мне же надо" синюю дамскую иномарку.

Соответственно движение трамваев по ул. Красноказарменной благодаря этим двум автолюбительницам будет парализовано на час-другой и бабушки на остановках будут напрасно ждать трамвая.
Photobucket

Именно поэтому я предпочитаю поддерживать отечественного производителя и ездить в метровагонах Мытищинского з-да. Чтобы не оказываться на дороге в компании таких автовладельцев. А легалайзеры хотят этим людям давать огнестрельное оружие.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →