Доктор Гильотен (dr_guillotin) wrote,
Доктор Гильотен
dr_guillotin

Categories:
В свежей Русской жизни социолог Кордонский (между прочим член Совета по науке и образованию при президенте и профессор Высшей школы экономики) пишет:
Историю вообще никто не знает. Архивы закрыты, истории нет — есть ее художественная интерпретация, написанная интеллигентами. Пушкиным, Карамзиным и далее до Солженицына.
Ну сколько можно!? Давно все открыто(в достаточной степени для исследования не на уровне Солженицына). Или на такой посылке легче социологические прогоны делать и диаграмки строить?

К слову: В свое время купил книжку некоего М.В.Тимина "На острие главного удара: Причины поражения ВВС ЗапОВО 22 июня 1941 года". Тогда он был очевидным резунистом. Сейчас в листках использования дел в ЦАМО по ВВС ЗапФронта в июне-июле 1941 г. регулярно вижу его роспись. Можно сказать по его следу иду. Причем росписи идут за довольно длинный отрезок времени - от августа до декабря 2008 г. С интересом жду результата: перекуется ли завыватель-резунист(по состоянию на 2001-2003 гг.) в толкового исследователя или горбатого могила исправит?
Tags: В.Суворов, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments