Исходная афиша:
По звездочке со сменным венцом из листа и характерным гусеницам с "восьмеркой" на торцах однозначно опознается американец. Ведущее колесо сзади было у них начиная с М-26. При этом на картинке видно, что вся корма танка это "ворота" МТО с жалюзями, характерные для линейки М48-М60 Паттон. Осталось понять, М48 это или М60. На снимке хорошо видны гусеницы типа Т97, с шевроном на подушке трака. Такие были преимуещственно на М48, но и ранние М60 на таких бегали. Точнее тип танка можно установить по другим деталям. Присмотримся к креплению надгусеничной полки:
Фиг.А это кронштейн полки с квадратной прорезью(обведен красным). На М60 такие же кронштейны с круглыми отверстиями(отверстием).
Остальные детали, подтверждающие опознавание:
Фиг.В это "ухо" для погрузки.
Фиг.С это серьга для подъема крышки МТО.
Однако нельзя исключать того, что это М47М, модернизация М47 с заменой двигателя(и даже всего МТО) по типу М60. Здесь обратимся к контексту - фильм снимался в Египте. На Синае скорее всего остался М48, более распространенный в Армии Обороны Израиля. Тушки израильских танков разной степени убитости в Египте стоят в качестве скульптур. См., например, здесь. Это явно не машина с плаката, гусеницы на грымовском танке не горелые.
Также нужно сказать, что масштаб на плакате явно нарушен. Рыжая девица получилась ростом с танк. В реальности ей бы пришлось подпрыгивать, чтобы заглянуть на крышу МТО. Американские машины это здоровые сараи. См. фото.
На само кино, скорее всего, не пойду. Не смотрел «1612», «Невскую битву», «Адмирала» и без «Чужих» проживу.