Доктор Гильотен (dr_guillotin) wrote,
Доктор Гильотен
dr_guillotin

Categories:

Про модели и психологию

Периодически просматривая сайты моделистов с мегадиорамами регулярно вижу продукт воспитания лузерских комплексов(Сталин хуже Гитлера, КА массово сдавалась без боя из протеста против режима, скудоумные военачальники, заменившие репрессированных умниц...). Вот, например, чудесная диорама:
Photobucket

По ссылочке можно увидеть во всей красе. Таких сюжетов немало. Вот еще и еще, и еще. В последнем случае комментарий шедеврален Даже пехотинцам СС пришлось обходить этот танк по обочине. Ну и унтерменш-неудачник конечно присутствует. С которым должен себя ассоциировать россиянин, видимо.

Задумался: а если завтра случиться плохое? Тоже через некоторое время будут строгать мегадиорамы со съехавшими в кювет 72-ками и Хамви с людьми в американском камуфляже? И вопросы на форумах задавать "А правильные ли шевроны у танкистов из Big Red One? Какие у нее были бортовые номера Абрамсов?" А ему будут отвечать: "Неправильно, Абрамсы с такими тактическими обозначениями имела только польская дивизия!" Или это только немцы так людей штырят?
Tags: разное, танки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →