Доктор Гильотен (dr_guillotin) wrote,
Доктор Гильотен
dr_guillotin

Categories:

Мирно спящие парки

Тема мирно спящих аэродромов у меня уже раскрывалась. Теперь про мирно спящие парки. Итак, допустим сегодня утром авиация государства Икс решила нанести внезапный удар по расположению наших частей. Зорге предупредил и Директивой №1 войска были подняты по тревоге. Но энская часть никуда не уехала т.к. Бэхи трех рот - почти насухо. А у бэхи[БТР] заправка 430 литров. А они опечатаны были. [...] Парк прилегает к внешнему периметру лагеря. То есть, за одной из сторон парка - территория уже не полигона. Туда приезжают чипки, гражданскиемашины из с.Тарское, торгующие водкой, мелкой едой, семечками. С нимиже можно договориться о подвозе чего-нибудь нестандартного (даже шлюхи), проявке вотографий и т.д. У них же есть хорошая трава. И есть вторая основная функция.
Они привозят бочки и пустые канистры. Бойцы берут у них канистры по 50л, и через ближний периметр парка проходят в парк, там сливают топливо со своей или чужой техники и вскоре возвращаются. Литр бензина стоит 8 рублей, литр соляры 7. Либо в продуктовом эквиваленте. Двойная выгода - в два раза заниженная цена набензин и в два-три раза завышенная цена на продукты.

Там по ссылке прекрасное, рекомендую ознакомиться.

Пока в армию будут тащить низы общества и давать им семь рублей в месяц(т.к. священный долг), за эту мнимую экономию мы будем расплачиваться снижением боеспособности. И совершенно неважно, что будет стоять в парке, БТ или Т-90. 500-кг авиабомбой по недвижимой тушке все равно убьет. Если мы экономим на людях и считаем, что войны не будет, давайте ставить в парки Т-60. У него и заправка меньше, и своровать, соответственно, получиться меньше. Экономия и священный долг, фигли.

А энская часть она от внезапного удара с воздуха выгорит. Незадачливые воры умрут. Потом, как обычно, во всем обвинят еслибынегенералов.
Tags: alarm-alarm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments